首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
基本资料
姓名:张庭
性别:女
出生年:
生日:6月20日
地区:港台
星座:双子座
血型:O型
身高:164cm
三围:
嗜好:在健身房跑步;游泳
职业:演员
个人简介
拥有“亚洲最美丽的酒窝”,无论是低眉浅笑还是阳光般的率性大笑,配合一双仿佛能说话的大眼睛,张庭总能轻易的吸引众人欣赏与喜爱的目光。清新、健康灵动的美丽,仿佛正午阳光下一股令人心旷神怡的微风,张庭的魅力之风,席卷台湾横扫大陆。
  出色的演技加上百变的形象,“宝岛电视天后”张庭本色塑造了一个个动人的角色, “酒窝女孩”、“女周星驰”是观众给她的亲切爱称,天性的开朗与温柔流淌在颦窝浅笑中,极具亲和力地温暖着荧屏前的观众。

影视作品列表:
2006精彩无限
2006年是属于张庭的丰收年。这位来自台湾的美丽精灵挑战演技,塑造了多个不同以往的个性角色,向观众展示自己灵动美之外的高雅、柔媚,这些新形象再次打动万千观众。
《宋连生连庄》——延续“三张王牌”的黄金组合,张庭表现的“青衣”妩媚柔情,在剧中光彩照人。
《盲侠、金鱼、飞天猪》——张庭扮演灵敏机智的“金鱼”,身手不凡则是她带给观众的新惊喜。
《夜光杯》——在与“TVB最受欢迎男主角”郭晋安合作的这部神话题材连续剧中,张庭扮演的“杯仙”清丽脱俗。该电视剧除在香港、台湾、内地以及新加坡等地播出外,还有望输出播映权,在日本、马来西亚等地播出。
《大冒险家》——张庭的时装戏展示了她大气与野性之美,让习惯了她古装造型的观众耳目一新。“黑帮大哥的女人”这一角色给了张庭演技充分发挥的空间,戏中风头直盖香港演技派红星吴镇宇。
《夫妻时差》——张庭的又一部时装剧。一个徘徊在婚姻边缘的女人被张庭刻画的入木三分。张庭细腻的表演使该剧成为挑战《中国式离婚》的情感写实剧。
其它
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有