首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
基本资料
姓名:艾伦·阿尔达
性别:男
出生年:1936年
生日:1月28日
地区:欧美
星座:水瓶座
血型:
身高:188cm
三围:
嗜好:
职业:演员
个人简介
生于纽约。曾从事电视台和舞台工作,演出了许多戏剧和电视连续剧,其中电视系列片《春满杏林》、即《风流军医俏护士》最为出名。1976年至1979年,他用了四年的时间去编写了电影剧本《祖泰南的诱惑》,在上影后颇受好评。此后,他还曾自己制作、编导及主演了《四季》,同样得到了好评
其它
主要作品:
  1972年 《陆军野战医院》M*A*S*H 电视剧
  1989年 《罪与罚》Crimes and Misdemeanors
  1993年 《曼哈顿神秘谋杀案》Manhattan Murder Mystery
  1996年 《人人都说我爱你》Everyone Says I Love You
  2000年 《男人百分百》What Women Want
  2004年 《飞行者》The Aviator
  《白宫群英》The West Wing
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有