首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
电视详细资料
片名:丝路豪侠
又名:
英文片名:
国家/地区:中国
区域:中国大陆
出品:
发行:
类型:古装 武侠
导演:张之亮 钱小豪
编剧:陈国峰
首播时间:2003年
全部剧组成员
片 长:20集
编 剧:陈国峰     导 演:张之亮、钱小豪
美 术:刘路一     摄 影:张 力、赵小星
主要演员:吴奇隆饰燕逍遥
     李绮红饰天 琴
     牛振华饰谢司寇
     马娅舒饰百 花
     景岗山饰南天星
剧情

在风光雄奇瑰丽的西域,飞驼商队号称是国中之国的庞大商队,共有五堂十二旗数万强悍的人马。他们往来贸易于中原和西域各国之间,没有哪些盗贼敢于觊觎他们的财富。但是这一天,商队的飞彪旗从中原进入西域之后,却突然在沙漠中消失得无影无踪!调查结果显示,飞彪旗遭到了神秘对手咒奴们的埋伏攻击!飞驼商队上下震惊!然而更令他们震惊的是,一向行踪诡秘的绝顶杀手燕逍遥,突然现身西域,目的就是刺杀商队的主人刀爷!

  飞驼十一旗的首领们,根据刀爷的命令,率领自己的部下,聚集到丝绸之路上的交通要道葡萄城,要在这里向攻击商队的神秘咒奴和大刺客燕逍遥发动攻击!可惜这些首领却不知道,他们的秘密早已为燕逍遥和咒奴们所知悉,他们来到葡萄城,就是落进了一系列精心设计的圈套罗网之中!

  更妙的是,燕逍遥前来刺杀刀爷,本来也是中了别人的圈套!

  最妙的是,咒奴是飞驼商队的敌人,商队是燕逍遥的敌人,而燕逍遥却又是咒奴的敌人!他们互相攻击,互相制约,互相利用,在壮阔的西域舞台上,演出了一幕幕爱恨交织、云诡波谲、尔虞我诈、你死我活的精彩而悲壮的戏剧!

  一个策划了八年的阴谋,扭曲了风光绮旎的丝绸之路;一个个冠冕堂皇的权贵,渐渐显露出他们心灵的狰狞;一曲曲爱恨情仇的悲歌,道出了人性的复杂,唱出了得失的无奈……

查看全剧介绍
第一部分 第二部分 第三部分 第四部分 第五部分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有