首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
电视详细资料
片名:爱了散了
又名:
英文片名:
国家/地区:中国
区域:中国大陆
出品:
发行:
类型:言情
导演:
编剧:
首播时间:2006年
全部剧组成员
剧情

在冯远征,邓超、马亚舒主演的电视连续剧《爱了散了》的宣传活动上,邓超当仁不让的抢去了所有人的风头。他和孙俪的恋情,成了媒体关注的焦点。面对大家的祝福,邓超套用了一句,他和孙俪主演的电视连续剧的片名,来表达自己此刻的心情——幸福像花儿一样。

  笑得像朵花一样的邓超,自然掩饰不了一脸的幸福,在肯定了一定会和孙俪再次合作之后,他也透露了自己的感情世界:“我就用我的方式,让她相信了爱情,因为两个人,她也让我相信了爱情,一个阶段嘛。”

查看全剧介绍
第一部分 第二部分 第三部分 第四部分 第五部分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有