首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
电视详细资料
片名:白领公寓
又名:
英文片名:
国家/地区:中国
区域:中国大陆
出品:
发行:
类型:偶像
导演:
编剧:
首播时间:
全部剧组成员
剧情

上海有一些被称为“白领公寓”的高级公寓房,高级白领要通过抽号排序来合租房子,因此一些不同年龄、不同经历、不同性别的白领被迫“同居”在一起,来上海考现代舞团的任飞儿(董洁饰)和刚从美国留学归来的IT精英裔天(安在旭饰),住进了白领公寓的同一套房子,和他们同住的还有一对恋人:刘恋(刘孜饰)和康平,他们四人就这样开始了“同居”生活。

  任飞儿考舞团失败了,只得去一家三流的艺校当老师,裔天也因为IT行业不景气而失去了在公司发展的机会。二人互相关心、互相鼓励,关系拉进了不少。而刘恋是看在眼里急在心里,因为她已经暗恋裔天很久了……

查看全剧介绍
第一部分 第二部分 第三部分 第四部分 第五部分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有