首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
电视详细资料
片名:北京我的爱
又名:
英文片名:
国家/地区:中韩合拍
区域:中国大陆
出品:
发行:
类型:偶像
导演:
编剧:
首播时间:
全部剧组成员
剧情

作为在韩国极富盛名企业“韩国电子”集团会长的独生子,拥有大家公认好外表的罗民国以家庭富有为资本过着风流放荡的生活,而虚度人生。担心民国的父亲罗会长最终以极端的方式绑架民国,把他一个人扔到北京,希望以此可以让他一个人闯荡。由此民国开始了他在中国的艰辛生活……

  通过一系列艰难曲折,民国与在北京大学读韩语课程的中国女孩杨雪相遇,同时,
民国以他个人的性格魅力结识了峰洙,英姬,勇哲,思郎,与他们共同开始了新的生活,并和杨雪擦出了爱情的火花。但由于自私干练的莲淑与从小爱慕杨雪的张冬的出现,使民国的爱情路上出现严峻的问题……

  患难见真情——经过体验艰辛生活中的友情与爱情,罗民国真正认识到自己的责任所在,为了挽救处在最危机时刻的“韩国电子”而义无返顾地跳入中国巨大的市场大潮中……

查看全剧介绍
第一部分 第二部分 第三部分 第四部分 第五部分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有