首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
电视详细资料
片名:我和僵尸有个约会3永恒国度
又名:
英文片名:
国家/地区:中国香港
区域:港台
出品:
发行:
类型:剧情
导演:谭友一业
编剧:谭友一业
首播时间:
全部剧组成员
剧情

“永恒国度”承袭第一二辑的故事风格,将传统固有的僵尸重新演绎阐释,注入新颖的手法与情节,令一向给人惊吓的僵尸,多了一份人性,多了一份感情,将僵尸变成一份深情!而今集内况天佑及马小玲更会有一女儿,令剧集更增添了一份血浓于水的亲情。
本片保留了上两辑所受欢迎的角色,如尹天照所饰演的况天佑、万绮雯的马小玲等等,还加入了不少富有神话色彩的人物,如人王伏羲、瑶池圣母。涉及人鬼神三界的爱情故事,让本片的视野更为深远广泛,加上角色鲜明,由多位著名演员,郑浩南、陈炜、刘以达、张文慈、麦加琪等人倾力演绎,令每个人的故事叫人精彩,每个人的故事让人感动!

天佑(尹天照)、小玲(万绮雯)在2001年拯救世界后,本在盘古圣地过着平静生活。然而瑶池圣母(陈炜)为了重投人王伏羲(郑浩南)的怀抱,竟将盘古灭族,天佑垂死一刻把小玲送回宋朝,要把天佑的前生箭头带回现世,加强救世力量。
人王旧爱嫦娥重返并带来不知名的病毒,圣母、人王灭世之战一触即发,到底人神合力,可否真正战胜命运,使世人得以摆脱命运枷锁?
  本故事将带领观众走进一个虚幻诡异的激情世界,经历创世以来第一段仙凡之恋,也是人间情爱之始,同时,亦是爱恨情仇之源……

查看全剧介绍
第一部分 第二部分 第三部分 第四部分 第五部分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有