首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
电视详细资料
片名:金粉世家
又名:
英文片名:
国家/地区:中国
区域:中国大陆
出品:
发行:
类型:剧情 偶像
导演:刘国权
编剧:张恨水
首播时间:
全部剧组成员
剧情

在上个世纪飘摇的二十年代,一切都在崩析与重建的边缘摇摆。金、白两大豪门家族内部矛盾在激烈冲突,北洋军阀勾心斗角,争权夺利……在“金”和“粉”的奢华后面,却是杀气腾腾的尔虞我诈,温情脉脉的亲情微笑,慈祥的天伦之乐,让金钱侵蚀得狰狞可恶,名门世家开始走向衰落……
   金燕西(陈坤饰)是北洋军阀内阁总理金铨(寇振海)之子。冷清秋(董洁饰)是善良美丽、清寒人家出身的才女。白秀珠(刘亦菲饰)出身大户人家,貌美惊艳却小姐脾气十足,对金燕西敢爱敢闹,令金不堪忍受。而金燕西对冷清秋一见钟情,展开激烈的追求……在反叛爱情与残酷封建意识的对立冲突下,一场三角情感纠缠,剪不断,理还乱……

查看全剧介绍
第一部分 第二部分 第三部分 第四部分 第五部分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有