首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
我为喜剧狂
评分:
共有位网友参与打分

查看网友对此部电视剧的评论
 
剧名:我为喜剧狂
又名:
英文名:30 Rock
国家:美国
地区:欧美
出品:NBC电视台
集数:
类型:喜剧
导演:唐-斯坎迪诺(Don Scardino)
监制:
编剧:蒂娜-菲(Tina Fey)、罗伯特-卡洛克(Robert Carlock)
首播时间:2006年10月11日
主演:蒂娜-菲(Tina Fey)、特雷西-摩根(Tracy Morgan)、亚力克-鲍德温(Alec Baldwin)、詹妮-克拉考斯基(Jane Krakowski)、杰克-迈克布瑞 (Jack McBrayer)、斯科特-安第斯(Scott Adsit)、犹太-弗里德兰德(Judah Friedlander)、基思-鲍尔(Keith Powell)
《我为喜剧狂》剧情简介
片名《30 Rock》,是NBC总部洛克菲勒中心的简称。本片虚构了一个NBC的节目The Girlie Show,讲述的就是这个节目制作团队,台前幕后的种种趣事。《30 Rock》阵容极其强大,同NBC电视台的王牌喜剧节目《周末夜现场》一个制作班底,周末夜现场的首席编剧蒂娜·菲倾情加盟,不但是本片的制作人、编剧,同时还扮演女主角。
Liz Lemon是当红喜剧秀“the Girlie Show”的首席编剧,可最近旧老板病逝,挑剔的新老板上任三把火,加上节目中的明星演员也是麻烦多多,一下子将Liz推到了风口浪尖。为了保住自己的饭碗,为了保住节目的收视率,同时也不能让自己不在压力下崩溃,Liz必须学会在刀尖上跳舞,在特立独行和言听计从间寻找一个最佳的平衡点……

幕后花絮:
  蒂娜-菲一开始并没有决定要出演《我为喜剧狂》,是NBC的一再坚持她才同意。
蒂娜-菲因为该剧不得不离开《周六夜现场》,因为她的日程表太满了。
因为蒂娜-菲之前的从业经验,她成为《我为喜剧狂》的首席编剧。

简评:
  不知道还有谁记得,2006年NBC推出的那部《日落大道60号演播室》,尽管评论界一片叫好之声,可是观众对里面那些念念叨叨、自以为是、鬼都听不懂的台词不买账,于是,这个片子被砍了。与《日落》同时推出的还有另一部以演播室为题材的半小时喜剧《30 Rock》,NBC的意思估计是想高低搭配,可不想无心插柳柳成荫,大餐《日落》竟然当真日落,作为配菜出场的《30 Rock》则非常之Rock,07年10月份的艾美奖颁奖典礼上,《30 Rock》以非常黑马的姿态斩获最佳喜剧奖,力压《明星伙伴》、《办公室》、《两个半男人》、《丑女贝蒂》,前途灿烂。
片名30 Rock,是NBC总部洛克菲勒中心的简称。本片虚构了一个NBC的节目The Girlie Show,讲述的就是这个节目制作团队,台前幕后的种种趣事。《30 Rock》阵容极其强大,同NBC电视台的王牌喜剧节目《周末夜现场Saturday Night Live》一个制作班底,周末夜现场的首席编剧蒂娜.菲(Tina Fey)倾情加盟,不但是本片的制作人、编剧,同时还扮演女主角!另有老帅哥亚历克.鲍德温(Alec Baldwin),黑人明星崔西.摩根(Tracy.Morgan)。本片在纽约实景拍摄,没有外星人吸血鬼,也没有飞车追逐大爆炸,有的只是浅显易懂的对白,阳光灿烂,轻松愉悦,绝不会浪费你的半小时时间。
转播到微博更多详细资料>>
 
更多>>主演信息
导演及其他作品
我为喜剧狂剧照
我为喜剧狂相关新闻 更多>>
我为喜剧狂相关评论
    我为喜剧狂相关视听
      关于《我为喜剧狂》我也来说两句 查看全部留言>>共有7689位网友发表自己的看法,
      相关推荐
      片名:婚姻狂想曲
      国家/地区:美国
      区域:欧美
      导演:
      主演:乔安娜·加西亚-斯威什 詹妮佛·芬尼甘 乔什·库克 杰克·兰西 科特·福勒 黛布拉·乔·拉普
      更多详细>>
      片名:安全警报
      国家/地区:美国
      区域:欧美
      导演:
      主演:奥黛特·安娜波儿 布莱特·哈里森 阿方索·麦克奥雷 克里斯蒂安·斯洛特 崔沃·摩尔 迈克尔·罗森堡 詹妮弗·埃尔文
      更多详细>>
      电视节目查询
      本周节目列表 .
      央视 卫视 本地 境外 其他
      • Mon
      • Tue
      • Wes
      • Thr
      • Fri
      • Sat
      • Sun
      关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
      Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
      腾讯公司 版权所有