首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
电视详细资料
片名:女人不哭
又名:
英文片名:
国家/地区:中国
区域:中国大陆
出品:广州东方明珠文化传播公司北京分公司
发行:广州东方明珠文化传播公司北京分公司
类型:家庭/伦理 励志
导演:澄丰
编剧:张潞 申捷
首播时间:
全部剧组成员
出品人:陈 勇 监 制:明德格
导 演:澄 丰 编 剧:张 潞 申 捷
摄 影:阿 琪
制作发行:广州东方明珠文化传播公司北京分公司
主要演员:
田海蓉 饰 章子君  邓 超 饰 赵 剑
姚芊羽 饰 阿 梅  雷恪生 饰 申老头
赵 亮 饰 庞 昆  贾乃亮 饰 章子华
李诚儒 饰 舅 舅  李勤勤 饰 舅 妈
刘 佳 饰 章子月  赵 滨 饰 钱大磊
剧情

这是一个女人奋斗的传奇,这是一个屡败屡战直到最终成功的经营传奇,经营的不单是子君的酒店,而是她的人生。这是一个女孩从艰难中爬起长大成为一个成熟女人的故事,她这三十年是一个传奇,但更代表了这片土地上生活的人们三十年经历的传奇与巨变。我们力求作出让每一个经历了这三十年的中国人都有共鸣,都能看到自己屡败屡战的影子,所以这是一部励志片!

事业的成功与情感的失去在子君身上是同时发生的,当她追求的都已得到时,她却发现自己失去了太多太多。但子君重新找回来了,她经历了那么多苦难和荣耀才最终明白该珍惜的是什么。当她看着妹妹、妹夫幸福的依靠在一起的时候,当她亲手将弟弟子华送进监狱,含泪抱他痛哭的时候,当她将真情藏在心中,祝福心爱人幸福的时候,我们相信看过的人都会有些震动,所以这是一部真情片!

这里面有传奇的生涯,有令人眼花缭乱的商战,有浓烈奇特的真情。更有一个不断追求奋斗的高贵灵魂。

女人不哭,代表了我们共同走过的这三十年……

查看全剧介绍
第一部分 第二部分 第三部分 第四部分 第五部分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有