首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
电视详细资料
片名:铁拳浪子
又名:
英文片名:
国家/地区:中国
区域:中国大陆
出品:
发行:
类型:体育 励志
导演:
编剧:
首播时间:
全部剧组成员
剧情

  这是一部为迎接北京2008奥运会而创作的电视连续剧。该剧是一部以“散打”项目为内容的电视剧,通过一个拳手和一群运动员用一身抱负和冲劲,站在良知和出卖的十字街头,以勇气和毅力迎战名与利冲击的故事,展现出运动员的高尚本色。

  该剧把励志竞技爱情熔为一炉,不仅有好看的打斗,还穿插着缠绵悱恻、一波三折的爱情故事,“武戏”、“文戏”有机结合,加上励志主题,是一部老少咸宜、雅俗共赏的“动作”大戏。

  少年武术队成员康杰(吴奇隆饰)和音乐学院女学生蓝静(马亚舒饰)相恋,但蓝家极力反对,就在蓝父迫婚的当儿,康杰意外失忆。8年后,蓝静遇上康杰,并邂逅青年富商雷雳(杜德伟饰)。此时全国掀起“散打热潮”,康杰的昔日教练郭立华(钱小豪饰)利欲熏心,把康拖入一个外商设下的阴谋。康杰对从前一无所知,凭天生一身正气和倔犟历经种种磨难,而蓝静对他的钟情使雷雳忌恨在心。就在身心之谜被逐步揭开之际,雷雳训练了“格斗王”欲置康杰于死地……

  从赢得2008年奥运会主办权的那一刻起,一场声势浩大的体育风就席卷神州,谨以此片为这股全民体育潮喝彩!加油!

查看全剧介绍
第一部分 第二部分 第三部分 第四部分 第五部分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有