首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
电视详细资料
片名:珠光宝气
又名:
英文片名:
国家/地区:中国
区域:港台
出品:TVB
发行:
类型:剧情 时装
导演:
编剧:
首播时间:2008年10月20日
全部剧组成员
剧情

  在白筱柔的眼里,三个女儿就像钻石般完美无瑕。她相信女人最大的幸福就是嫁个有钱人,所以在女儿还少的时候便开始“琢磨”她们,不惜一切要将她们嫁进豪门。
  虽然大女儿康雅言并不苟同母亲的价值观,但她见言的交往的对象是富有的高常胜时,也就同意他们两个人发展。追求浪漫的二女儿康雅瞳一再遇人不淑,柔于是暗地里撮合她和香港首富贺峰的儿子贺哲男。幼女康雅思最懂母亲的心意,第一段婚姻失败后即把目标锁定在峰身上。
  终于,柔如愿以偿,三个女儿先后嫁入豪门,只是一入豪门深似海,随着豪门生活带来的名与利,却叫三人渐渐迷失……

查看全剧介绍
第一部分 第二部分 第三部分 第四部分 第五部分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有