首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
新一剪梅
评分:
共有位网友参与打分

查看网友对此部电视剧的评论
 
剧名:新一剪梅
又名:
英文名:
国家:中国
地区:中国大陆
出品:江苏艺星影视文化传播有限公司
集数:40集
类型:言情 古装
导演:林健龙 卢伦常
监制:
编剧:叶广荫
首播时间:2010年04月08日
主演:霍建华 吕一 李立群 陈思成 刘芸 樊少皇
《新一剪梅》剧情简介
 个性刚烈的沈心慈识破未婚夫梁永昌为人阴险狠毒,坚决解除婚约,被逼害流落异乡,文武双全的青年汉子赵时俊同情心慈,倾囊相助。心慈决心追随以报恩情,却卷入沙河镇腥风血雨的械斗中,被流浪四方打短工的李耿明救起,暂借在沙河镇一牧场栖身。耿明不善言辞,对心慈的爱意不敢表达,惹得牧场主人邢寡妇误会重重,对耿明自作多情。仗义热情的邢寡妇主动追求耿明,遭到瞎眼的耿母反对。 沙河镇与万家庄同处于一条青湖上,两镇为争水源争执不断,危机重重。上游的万家庄庄主万大权趁机强逼时俊迎娶他那羸弱多病的闺女万秋玲。时俊为解两镇宿怨,毅然答应。
  秋玲患有先天心病,出嫁途中,心病突发瘁死,幸医术高明的梁永昌起死回生。永昌告诉秋玲她先天不足,不能怀孕,献计让她找一亲信女子代为生育,他以大夫身分为她瞒天过海。心慈受不住秋玲的哀求,接受这怪异的报恩方法。秋玲让时俊饮下永昌给她的迷幻药,洞房时偷龙转凤把新娘换了心慈。
  耿明发现心慈怀了时俊的孩子,以为时俊奸淫妇女,愤然追杀时俊,时俊这才发现妻子的布局,对心慈的默默牺牲万分感动,两人情感一发不可收拾,不顾一切娶她为妻,任由万大权处分。永昌得知借胎之人是心慈,对时俊恨之入骨,展开一连串报仇计划。他又使迷药诱奸了秋玲,抢走沙河镇镇长之位,阴谋威胁心慈公审时俊,使时俊身败名裂,他便可成为万家庄的金龟婿。
  时俊以智取胜,假装染上毒隐,搜集永昌罪证进行反击,永昌重伤逃亡,秋玲愤然自杀。
  耿明发现万大权是他的杀父仇人,不顾一切要去复仇,竟被母亲阻止。原来当年万大权醉酒后强暴了义弟李虎的妻子,更被奸人嫁祸他杀死义弟,使他终生悔恨,却不知耿明竟是自己的亲生子。
  梁永昌勾结军阀加害时俊和沙河镇,最后更抢去时俊和心慈刚出生的女儿以作威胁,逼使时俊亲手杀死心慈才能解恨。时俊发现永昌已失去理智和人性,誓与永昌斗智斗狠,与这疯子抗争到底……
转播到微博更多详细资料>>
 
更多>>主演信息
导演及其他作品
新一剪梅剧照
新一剪梅相关新闻 更多>>
新一剪梅相关评论
    新一剪梅相关视听
      关于《新一剪梅》我也来说两句 查看全部留言>>共有7689位网友发表自己的看法,
      相关推荐
      国家/地区:
      区域:中国大陆
      导演:姚晓峰
      主演:吴越 佟大为 蒋方婷 董博文
      更多详细>>
      片名:星光都市
      国家/地区:
      区域:中国大陆
      导演:王硕
      主演:王翰涛、江若琳、安雅
      更多详细>>
      电视节目查询
      本周节目列表 .
      央视 卫视 本地 境外 其他
      • Mon
      • Tue
      • Wes
      • Thr
      • Fri
      • Sat
      • Sun
      关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
      Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
      腾讯公司 版权所有