首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
古今大战秦俑情
评分:
共有位网友参与打分

查看网友对此部电视剧的评论
 
剧名:古今大战秦俑情
又名:
英文名:
国家:中国
地区:中国大陆
出品:浙江影视集团   
中国国际电视总公司   
北京时代东华文化传播有限公司   
广东电视台   
浙江华策影视股份有限公司
集数:40
类型:武侠 古装
导演:陈嘉上,刘一志
监制:
编剧:李嘉音
首播时间:2011年1月4日
主演:杜淳安以轩罗嘉良、方安娜
《古今大战秦俑情》剧情简介
2012年,秦俑博物馆里一尊秦俑突然自行移动并消失,一时间掀起各方追查。众人找到的却是一个三千年前的爱情故事:秦始皇为求长生不老,派徐福东渡求仙,童女韩冬儿爱上郎中令蒙天放,违背始皇,被双双赐死。刑前,韩冬儿将徐福炼就的一颗长生不老金丹送入蒙天放口中,纵身火海。而蒙天放亦被铸成秦俑千秋万世守陵。这一切被记录在竹简上,直到民国时被江洋大盗白云飞挖出。自称徐福后代的日本人羽田为寻找服了长生不老金丹的活人俑,支持白云飞以拍电影为名,在西安秘密寻找始皇陵。而小演员朱莉莉和蓝天在冥冥之中坠入始皇陵的墓道,穿越并重新演绎了三千年前的爱情悲剧。时至当代,竹简再次出现在江湖,前辈的命运纠葛引发了后代的恩怨情仇。最终,后辈们破解了活俑的谜团,保卫了始皇陵,并寻找到了爱情的永恒。
  第一世——公元前212年,秦朝咸阳。天上流星陨落,击毁秦始皇的制俑现场。秦始皇来此视察,邂逅来此捡流星殒石的冬儿,被冬儿的聪明可爱深深吸引。刺客袭击秦始皇,蒙天放及时出现。冬儿却被误认为刺客。《秦俑》精彩剧照(20张)一段皇帝、将军与民女的三角恋情,最终以冬儿蹈火自焚、蒙天放变成活人俑守卫皇陵而告终,成为记录在秦朝竹简上的一段传奇……
  第二世——民国乱世情。阴差阳错,为拍一部电影让这些缘分未了的人们又汇合到了一起,并重聚皇陵。兵马俑蒙天放大闹街市,激发了各自探寻历史真相的欲望,却不知道无意中寻找到了自己上一世的情缘……
  第三世——公元2012年,西安。手机、笔记本电脑、互联网络……通过现代高科技手段,兵马俑的考古发现有了重大突破,活人俑却再现江湖。开启皇陵的钥匙,最终却成为一段穿越了2000多年的爱情得到圆满结局的最终见证。
转播到微博更多详细资料>>
 播出时间 更多>>
02日 07:07 贵州电视台电视剧频道 古今大战秦俑情
02日 14:05 贵州电视台电视剧频道 古今大战秦俑情
02日 23:58 贵州电视台电视剧频道 古今大战秦俑情
 
更多>>主演信息
导演及其他作品
古今大战秦俑情剧照
古今大战秦俑情相关新闻 更多>>
古今大战秦俑情相关评论
    古今大战秦俑情相关视听
      关于《古今大战秦俑情》我也来说两句 查看全部留言>>共有7689位网友发表自己的看法,
      相关推荐
      片名:女拳
      国家/地区:中国
      区域:港台
      导演:
      主演:刘璇、黄宗泽、马国明 陈法拉
      更多详细>>
      片名:剑侠情缘
      国家/地区:
      区域:中国大陆
      导演:吴亚桥
      主演:谢霆锋 蔡卓妍 关智斌 郑希怡
      更多详细>>
      电视节目查询
      本周节目列表 .
      央视 卫视 本地 境外 其他
      • Mon
      • Tue
      • Wes
      • Thr
      • Fri
      • Sat
      • Sun
      关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
      Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
      腾讯公司 版权所有