首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
电视详细资料
片名:爱似百汇
又名:
英文片名:Love Buffet
国家/地区:中国
区域:港台
出品:八大电视及可米国际影视联合制作
发行:
类型:偶像
导演:吴建新
编剧:
首播时间:2010年12月19日
全部剧组成员
新保大也 邢大业(大业) ——辰亦儒(飞轮海)
新保壹 邢一诚(阿一) —— 炎亚纶(飞轮海)
龟山风呼 胡小风(小风)——喻虹渊
剧情

一位生活及长相都平凡到不能再平凡的的女大生——胡小风,在某天人生中突然闯进了如太阳、月亮一般耀眼的堂兄弟大业与阿一,从此人生开始不平凡的冒险。命运的门铃,唤醒三个人的初恋恋曲,到底什麼是爱情?
小风、大业、阿一,三个对爱情懵懵懂懂,对友情、亲情无法取舍的多角关系,彼此之间,看似单向无解,却又充满无限的可能。《爱似百汇》到底该怎麼搭配,大家才可以都品尝到幸福的滋味…

查看全剧介绍
第一部分 第二部分 第三部分 第四部分 第五部分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有