首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
电视详细资料
片名:守候我们的幸福
又名:远远地爱着你
英文片名:
国家/地区:
区域:中国大陆
出品:北京星梦工场文化传媒有限公司
发行:
类型:言情 军事
导演:姚晓峰
编剧:徐君东 耿旭红
首播时间:2011年5月6日
全部剧组成员
剧情

留美心内博士林子阳被邀请到军队医院建心外中心,不巧碰到军队医院整编,计划暂时搁浅。医院护士长兼政治协理员冷玉萱负责管理这个性格乖张的大夫。林子阳使出浑身解数要离开医院:睡到院长办公室、开政治会上捣乱、甚至当众给了冷玉萱一个优雅的吻。
  为了让林子阳达到军人的标准,冷玉萱对他实行多种管理方式:开政治会、做思想工作、甚至关禁闭。经过长久相处,冷玉萱发现这个不太讨人喜欢的男孩其实有一颗善良的心:他收养了全球各地一些患了先天性心脏病的儿童,并且免费为他们治疗。而林子阳也了解到冷玉萱看似让人羡慕的婚姻有着不为人知的往事。   两个惺惺相惜的人在共同经历过抗击非典的工作后,毅然决定重新投入到自己的生活中,在心里,远远爱着生活中每一个需要珍惜的人。

查看全剧介绍
第一部分 第二部分 第三部分 第四部分 第五部分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有