首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
至尊红颜
评分:
共有位网友参与打分

查看网友对此部电视剧的评论
 
剧名:至尊红颜
又名:
英文名:
国家:中国
地区:港台
出品:中国电影集团公司电视制片分公司
   世纪英雄电影投资有限公司
   太合传媒投资有限责任公司
集数:
类型:古装
导演:颢然
监制:
编剧:单喆
首播时间:
主演:贾静雯赵文卓寇振海保剑锋孙兴杨童舒
《至尊红颜》剧情简介
《至尊红颜》以武媚娘入宫前后为故事开始,策封皇后为故事结束。其中可爱、机智、活泼、善良;心地纯洁而胸无城府,虽屡遭人暗算却在危难当头时无惧无悔,并为爱而不惜一切代价的少女武媚娘,因为命运的安排,从她被选入宫那天起,经历了种种个人的爱恨情仇,卷入多少宫廷的阴谋,乃至担起家国兴亡的大任,
  她不想迷失自己,她宁愿抛开这一切美好梦想,擦干眼泪,选择坚强,去迎接未可知的命运。同时独具匠心的创作者们,还别具一格地塑造了众多性格特点鲜明的历史人物形象,此剧必将带给观众耳目一新的感觉。
  唐贞观年间,利州久旱不雨,百姓民不聊生,直到武家产子当日,忽然气象骤变,甘霖普降。受邀前往武家为初生儿看相的袁相士见婴儿堂堂相貌,不由惊叹:此子龙睛凤颈,伏羲之相,贵人之极,当为天下主也。
  武父闻言,陡然失笑,原来夫人杨氏产下的分明是个女婴,古往今来,岂有女子当上天下君主的道理?
本剧描写天真可爱的少女武媚娘,因为命运的安排,从她被选入宫那天起,经历了种种个人的爱恨情仇,卷入多少宫延的阴谋,乃至家国兴亡的大任。她不想迷失自己,她宁愿抛开一切追寻她的美好梦想。可是当她永远失去了所爱及爱她的人。这个时候她只有擦干眼泪,她选择了坚强,去迎接未可知的命运……
  《至尊红颜》是一部戏说唐代才女武媚娘,如何从民女变成中国第一位女皇帝的故事。它以大唐的贞观盛世为背景,将李治时代的许多重大历史事件,像王映真造反、自号女皇帝、突厥矛盾、黄河治水、平定朝鲜等等都巧妙穿插其中,将正史的知识性和野史的趣味性融为一体,使本剧更通俗更具有娱乐性。
  作为一个历史与虚构并重的娱乐片种,本剧最大的特点是:在尊重史实的基础上,发挥了大胆的想象力,以一种轻松搞笑的喜剧风格,将现代意识(真善美)的人性主题和古典式的英雄美人主题融合一炉,集合当今流行的多种娱乐元素(古装式言情的贵族化唯美,体现武侠的江湖豪情和庙堂的悲凉野心,秘史的悬疑等),配合强大的演艺阵容,架构出一段起伏跌宕的历史传奇。
转播到微博更多详细资料>>
 
更多>>主演信息
导演及其他作品
至尊红颜剧照
至尊红颜相关新闻 更多>>
    至尊红颜相关评论
      至尊红颜相关视听
        关于《至尊红颜》我也来说两句 查看全部留言>>共有7689位网友发表自己的看法,
        相关推荐
        片名:洪武三十二
        国家/地区:中国
        区域:港台
        导演:苏万聪
        主演:马德钟,谢天华,陈键锋,徐子珊
        更多详细>>
        片名:画皮
        国家/地区:中国
        区域:中国大陆
        导演:高林豹
        主演:薛凯琪 陈怡蓉 李宗瀚 凌潇肃
        更多详细>>
        电视节目查询
        本周节目列表 .
        央视 卫视 本地 境外 其他
        • Mon
        • Tue
        • Wes
        • Thr
        • Fri
        • Sat
        • Sun
        关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
        Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
        腾讯公司 版权所有