首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
电视详细资料
片名:梦开始的地方
又名:
英文片名:
国家/地区:中国
区域:中国大陆
出品:
发行:
类型:剧情
导演:叶京
编剧:叶京
首播时间:2005年
全部剧组成员
丁志成....宋京生
       刘 蓓....罗冬娜
       张涵予....宋建军
       李雪健....宋延培
       苏 岩....温晓雅
       赵 曦....宋北雁
       傅 彪....辛黑子
       陶 虹....小 惠
剧情

梦开始在红太阳照耀下的那个年代。宋建军、宋京生、罗冬娜、温晓雅等一伙不知愁滋味的少男少女追逐于京城什刹海冰场,酣畅在莫斯科餐厅……走向人生、走上社会,演绎了纯真、怅然、寄情,那梦一般的爱情故事;浓缩了追寻、进取、磨练、承上启下一代的成长轨迹。
  梦开始在昨天,故事发生在你身边。每个人都有梦,但梦终归是梦,很难在现实中呈现,于是人们用很美的字眼形容梦――梦想。实现梦想的过程很难,很艰苦。总要克服种种外界的压力,有些人退缩了,有些人尝试后退缩了,有些人沉思后退缩了,只有少部分人,为了梦,为了梦想,努力啊,奋斗啊,追求啊,总之费劲了九牛二虎之力,想把梦给圆了。本片是一个真实的故事,故事中的林林总总都是生活中的一点一滴,偶然发现梦已变成现实的时候,有一种恐慌,生怕自己老了之后记忆变得模糊,于是抓紧一切时间把梦想变为现实的过程纪录下来,为了内心深处的虚荣……梦开始的地方。
  回首悲怆的往事,梦已开始……
  怀恋往日的真情,我心依旧……

查看全剧介绍
第一部分 第二部分 第三部分 第四部分 第五部分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有