首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
欢天喜地七仙女
评分:
共有位网友参与打分

查看网友对此部电视剧的评论
 
剧名:欢天喜地七仙女
又名:
英文名:
国家:中国
地区:中国大陆
出品:
集数:38集
类型:古装 奇幻
导演:江天 陈咏歌
监制:
编剧:费颖丽 庸人 张莹 刘毅 高志文
首播时间:2005年
主演:潘虹 霍思燕 郑国霖 六小龄童 蒋欣 吴越 吴健 杨蕊
《欢天喜地七仙女》剧情简介
仙女故事永远是传奇中的传奇,七仙女神话则是中国神话中最为璀璨的一颗宝石。
  七仙女落户人间,和夫君董永一起过着幸福美满的生活。但她的行为触犯了神圣的天条,王母在众神的压力下抓回七仙女,准备治罪。董永爱妻心切,在表弟鱼日的帮助下,闯上天庭,但面对的是王母的责难和失去仙骨而虚弱不堪的妻子,夫妻发誓要白头偕老,恩爱一生,王母拿他们毫无办法,而这缠绵的爱情却震动了每一位仙女的心灵。
  夫妻返回人间,七仙女在大和四姐的帮助下纺纱织布。但意外发生了,姐妹们往返于人间、天庭,逐渐对热产生了好感,大姐和四姐先后爱上了食神和鱼日。为了严肃天庭法规,王母不得不惩罚了食神和大姐,仙女们与母亲的对抗逐渐升级了。
  此时五千年前被束缚的魔头阴蚀王苏醒了,原因是束缚他的彩带断了两根,他意识到这与仙女受罚有关。于是联络下仙扫帚星,开始了他的复仇计划。
  为躲避天庭威胁和扫帚星的骚扰,董永将家搬进城里。扫帚星依然利用人间的败类频频滋事,为了保护失去法力的姐妹,其他仙女频繁往来,但如此一来,阴蚀王恢复得越来越快了。
  魔头出现引起了天庭的警觉,阴蚀王来到仙女湖,利用大湖藏身。神仙们下凡追捕,于是仙女湖边展开了一场大战,众神擒获魔王,但危机并没有解除。
  人间继续上演着爱情故事,三姐与金吒、二姐与黑鹰、五姐与马天龙、连最小的六妹也找到了梦中情人。王母被气得七窍生烟,她正要亲手处罚这些胆敢违反天规的女儿,新的危机又出现了。原来神仙们抓获的只是阴蚀王的替身扫帚星,真正的魔王已经随着七位仙女的全部下凡,挣脱了最后一道束缚,他梦想的是成为三界之神。
  为了人间和天庭的安泰,王母亲自下凡迎战,但她不是阴蚀王的对手,危难时刻,七位仙女和她们的七个爱人解救了母亲,并打败阴蚀王。人间落得太平圆满,而王母也含笑接受了七个女婿。
转播到微博更多详细资料>>
 
更多>>主演信息
导演及其他作品
欢天喜地七仙女剧照
欢天喜地七仙女相关新闻 更多>>
    欢天喜地七仙女相关评论
      欢天喜地七仙女相关视听
        关于《欢天喜地七仙女》我也来说两句 查看全部留言>>共有7689位网友发表自己的看法,
        相关推荐
        片名:洪武三十二
        国家/地区:中国
        区域:港台
        导演:苏万聪
        主演:马德钟,谢天华,陈键锋,徐子珊
        更多详细>>
        片名:画皮
        国家/地区:中国
        区域:中国大陆
        导演:高林豹
        主演:薛凯琪 陈怡蓉 李宗瀚 凌潇肃
        更多详细>>
        电视节目查询
        本周节目列表 .
        央视 卫视 本地 境外 其他
        • Mon
        • Tue
        • Wes
        • Thr
        • Fri
        • Sat
        • Sun
        关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
        Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
        腾讯公司 版权所有