首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
电视详细资料
片名:绝色双娇Ⅱ皇后进宫
又名:
英文片名:
国家/地区:中国
区域:港台
出品:
发行:
类型: 喜剧
导演:
编剧:
首播时间:
全部剧组成员
剧情

正康皇帝封芊芊为后。删封当日,芊芊登上"重翟车"向宫中进发时,竟冲出一群刺客,将车中的皇后乱刀砍死。正康得讯,急急赶来,当太监把尸身翻转过来的时候,大家才惊讶的发现,被杀的竟不是芊芊,而是一个宫女。
  芊芊活蹦乱跳的回到杨州"百花客栈",她娘正准备去皇宫享福,没想到芊芊不愿当皇后,竟跑回来了。没多久,皇后被刺的消息传来,芊芊不禁为顶替她而成为冤鬼的宫女大为歉疚。大都督仇宇手握兵权犹不知足,一心想把女儿仇梦梦拱上皇后之位,那日的刺客便是仇宇所遣。当他知道刺杀芊芊行动失败,而皇帝已不顾一切追出宫去,便再次派出大批杀手,非把芊芊除掉不可。
  芊芊在杨州开的书院被关闭了,她不禁有点心灰意懒,想要遁入空门。她只知道天下最有名的庙宇就是"少林寺",便向河南进发了。好不容易来到"少林寺",住持"拾竹"耐心的解释:"女人不能当和尚。"但芊芊就是不听,一定要当和尚。把少林寺闹得鸡飞狗跳。小和尚"无忧"是少林寺中最低贱的一个,佛经、武学皆不精通,却与芊芊有很多共同语言,两人便一起逃子出去。但他们无意中带走了少林镇山之宝,引起少林与整个武林的追杀与夺宝。
  各大门派的高手四处寻找芊芊和无忧,使皇帝也卷入了武林纷争之中。正康不禁又起玩心,周旋于各门派之间,过足了当大侠的瘾。但芊芊凭着一身撒泼耍赖和本领,竟当上了武林盟主,度率领"峨眉派"的尼姑进逼皇宫,要朝廷废掉三宫六院的规矩。武林盟主和皇帝对上了,闹得天下乌烟瘴气,而仇宇更得到诛杀芊芊的借口。
  最终,皇帝和芊芊发现了身边的敌人,并将其一网打尽,芊芊也回到了宫中,与皇帝过上了幸福的生活……

查看全剧介绍
第一部分 第二部分 第三部分 第四部分 第五部分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有