首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
电视详细资料
片名:狂爱龙卷风
又名:
英文片名:
国家/地区:中国
区域:港台
出品:
发行:
类型:喜剧 言情
导演:柴智屏
编剧:
首播时间:
全部剧组成员
剧情

当爱情如同灾难般来临之际,勇敢是获得真爱的唯一道路!
  家乐一直忘不了,小阿姨结婚那天。
  那时养尊处优的小阿姨在家庭压力下被迫与相爱的人分开。但婚礼当天,小家乐亲眼目睹了小阿姨的情人,为了爱情,奋不顾身的挡下一整排礼车的那个英雄姿势!
  那之后,小阿姨和她的情人,摆开一切枷锁、奔向属于他们的幸福,从此失去音讯。
  这十几年来,家乐经常看着小阿姨送给她的那个项链,揣想着属于自己的、最勇敢的爱情,何时到来?
  家乐是个无忧无虑的女孩。家世好、教养好,她还有一票好姊妹,现在的生活里几乎没有烦恼,只除了她的爱情。家乐的爱情标准,成为姊妹淘之间的一个笑柄,于是不肯妥协的家乐坚持立下一个赌注,如今赌注就要兑现,家乐这才陷入无尽的烦恼、与困惑:难道小阿姨的幸福,只是一场遥不可及的梦?!
  家乐沮丧的承认自己输了,在一片嘻笑中,只有他的好朋友万宝龙,坚持鼓舞着家乐!
  就在家乐一半放弃、一半期望之际,她终于遇见了一个帮她挡住卡车的男人!
  费尽千辛万苦,家乐找到了那个男人──在购物频道担任企划经理的陆颖风。为了让陆颖风爱上自己,家乐竟然疯狂的跑到购物频道上班!
  经历了一连串的不适应,家乐已然成为购物频道很重要的人物,但是,她却始终得不到陆颖风的爱。而一旁默默守候她的万宝龙,遭遇了各种阴错阳差,总是错失跟家乐表白的机会!
  当家乐一步步进入神秘的陆颖风的世界、当她一点一滴的了解陆颖风,却面临了一连串的灾难……

查看全剧介绍
第一部分 第二部分 第三部分 第四部分 第五部分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有