首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
婚姻的敌人主要演员及其作品
谢东娜
第四届中国超级模特大赛冠军,“95世界超级模特”获得者 ……
伍宇娟
中国影视、话剧女演员。湖北省人。毕业于中央戏剧学院表演系后任中……
王学兵
这个年代,演艺圈什么都缺,唯独不缺多如牛毛的“偶像明星”、“实力……
陈小艺
中国影视、话剧女演员。四川省人。中央戏剧学院表演系90届毕业生。……
陈好
陈好,人如其名,蝴蝶般美好的女子,猫一样的优雅,灵动的眼睛似乎总……
董勇
9岁时董勇考入中国戏曲学院只身来到北京学习武生行当,在老师的呵斥……
韩雪
出道时只是一个个性直率的女孩,如今成长为一位风情万种的气质美女。……
黄海冰
从红花会大当家陈家洛,到古龙笔下的沈浪,黄海冰和古装戏结下了不解……
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有