首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
魔界之龙珠
评分:
共有位网友参与打分

查看网友对此部电视剧的评论
 
剧名:魔界之龙珠
又名:
英文名:
国家:中国
地区:港台
出品:
集数:35集
导演:潘文杰
监制:
编剧:李志贤 宫尚娟 卢荣光
首播时间:
主演:马景涛 胡静 宁静 钟汉良 黄文豪 王耀庆 张谊 杨雪
《魔界之龙珠》剧情简介
我已经不知道我是谁,我到底是魔鬼,还是天神?
是正义还是邪恶?我是英雄还是懦夫?
我不知道自己的力量有多大,我只知道,如果要以上天的名义来对付我,
我必定会不惜一切,把你们摧毁消灭!

在深山里的龙吟窟,写着这样的一句话。

江湖传闻,在西域的祈连山有八颗龙珠藏在龙吟窟中,得之得天下。这传闻引来了江湖豪客上官云,孟百川、玄武、秋棠柏、贺三泰和雷震子等一行八人去祈连山探险。结果他们不但抢了龙珠,还把看守龙珠的神龙杀了,把龙吟窟下的察木族人屠杀净尽。

六年之后,江湖中突然有一个叫「我是谁」的奇人出现,他正是察木族的族长察木龙,屠村那天,他侥幸逃过了大难,但却失去所有记忆,到处问人自己是谁?「我是谁」变成了他的外号。

察木龙得到江湖第一美人天山派女侠伏天娇和师妹伏天香的帮助,恢复了记忆,却害死了伏天娇,怀着新仇旧恨的察木龙决定对中原武林展开了大报复,他要把失散的龙珠寻回,为察木族的族人和爱人伏天娇讨回公道,江湖从此多事。

少年英侠陆逸机缘巧合下得到了一颗龙珠,也加入了察木龙的阵营,对付以上官云为首,包括秋水山庄少庄主秋若枫在内的,沽名钓誉的所谓武林正道人士。

可是上官云自从得到龙珠后,竟练成了恐怖的魔功,变成天下无敌的大魔头,当世四大高手察木龙、陆逸、伏天香和号称无事不知无所不能的碧玉生也不能匹敌,眼看武林从此暗入黑暗浩劫的时候,一个有神奇力量的小孩出现了,连上官云的魔功也奈何不了他,他叫察木雪,是察木龙的儿子……

魔界故事曲折离奇,惊心动魄,情节扣人心弦,高潮叠起,引领观众进入神魔的奇幻境界……

人物简介

察木龙:(马景涛饰)
亦正亦邪,亦神亦魔,充满了原始的野性魅力,特立独行的奇男子。本来是察木族的族长,负责看守神龙和八颗龙珠,过着平静的生活,江湖武林人士把察木族的族人屠杀净尽,察木龙亦给打成废人,失去记忆。六年后,他从出江湖,把当日夺龙珠的灭族凶手一个一个的了结,成为令人又敬又畏的江湖奇人。

伏天娇:(宁静饰)
号称江湖第一美人,做事沉稳冷静,是天山七侠之首。伏天娇本来一心承继师父薛万山的天山派掌门之位,可是却遇上了令人难以忘怀的察木龙,竟决定拋弃一切跟随察木龙,不惜以整个江湖武林为敌,最后惨遭毒手,死在爱人的怀中。

伏天香:(胡静饰)
天山七侠中最年轻的一个,本来是个少不更事娇滴滴的小姑娘,一直受师姐伏天娇的宠爱,后来伏天娇去世,伏天香看尽了人情的冷暖,性格开始变得成熟稳重。和察木龙的相处之中,竟不自觉的爱上了这个本来会是她姐夫的奇男子,令一直钟情于她的少年英雄陆逸黯然神伤。

陆逸:(钟汉良饰)
陆逸是名满天下的黑白双侠的独子,他不喜欢靠着父母的庇荫生活,独自闯荡天涯,性格好玩古惑,常令人哭笑不得。机缘巧合之下,他认识了奇男子察木龙,更得到了一颗龙珠,陆逸的命运从此改写。陆逸一直喜欢伏天香,但伏天香却喜欢察木龙;而忠信堂堂主之女上官飞燕却又对陆逸表示好感,令陆逸疲于奔命。

上官云:(黄文豪饰)
忠信堂堂主,为人深沉,喜怒不形于色,城府极深,是个野心勃勃的人。上官云带领武林群豪到祈连山抢夺龙珠,屠杀察木族人,和察木龙结下了不解之仇。为了达到自己号令天下的野心,上官云不惜四处杀戮,甚至连自己的妻子也不放过,最后恶贯满盈,他以为得龙珠得天下,却被龙珠反噬。

秋若枫(王耀庆饰)
秋水山庄的少主人,为人有谋术,攻心计,但却碍于资质,成不了大事,只是他始终有勃发的野心,要成为独霸一方的霸主,他不择手段的投靠上官云,试图借上官云的力量来达成自己的愿望,反给上官云杀掉,秋若枫的人生,是一个悲剧的人生。

上官飞燕(张谊饰)
忠信堂堂主上官云掌上明珠,刁蛮任性,胡作妄为的富家小姐,但本质善良,只是因出身富贵之家而对所有人都颐气指使。她忠情于少年英侠陆逸,但陆逸却对她不理不睬,令飞燕饱受挫折,后来得悉母亲给父亲杀掉,大受打击,人变得成熟了。

叶小蝶(杨雪饰)
叶小蝶本来是秋水山庄的未来少奶奶,温柔娴淑,办事精明能干。小蝶十二岁已给带到秋水山庄生活,一心以秋水山庄为家,秋若枫是她的未婚夫,但她却不爱秋若枫,反而爱上了那个来历不明的怪人察木龙,酿成了无可挽救的悲剧。
转播到微博更多详细资料>>
 播出时间 更多>>
03日 19:48 南昌电视台-4 魔界
28日 07:20 孝感电视台公共频道 魔界
29日 07:20 孝感电视台公共频道 魔界
 
更多>>主演信息
导演及其他作品
魔界之龙珠剧照
魔界之龙珠相关新闻 更多>>
    魔界之龙珠相关评论
      魔界之龙珠相关视听
        关于《魔界之龙珠》我也来说两句 查看全部留言>>共有7689位网友发表自己的看法,
        相关推荐
        片名:洪武三十二
        国家/地区:中国
        区域:港台
        导演:苏万聪
        主演:马德钟,谢天华,陈键锋,徐子珊
        更多详细>>
        片名:画皮
        国家/地区:中国
        区域:中国大陆
        导演:高林豹
        主演:薛凯琪 陈怡蓉 李宗瀚 凌潇肃
        更多详细>>
        电视节目查询
        本周节目列表 .
        央视 卫视 本地 境外 其他
        • Mon
        • Tue
        • Wes
        • Thr
        • Fri
        • Sat
        • Sun
        关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
        Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
        腾讯公司 版权所有