首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
电视详细资料
片名:萍踪侠影
又名:
英文片名:
国家/地区:中国
区域:中国大陆
出品:
发行:
类型: 武侠
导演:何群
编剧:
首播时间:
全部剧组成员
剧情

《萍踪侠影》根据梁羽生原著改编,该剧大腕云集,除了著名导演何群之外,还集中了黄海冰、范冰冰、张国立、毛宁、申军谊、孙浩、达式常、韩雪、释小龙等明星。由于这些大腕的加盟,更使此剧显得很“养眼”。黄海冰扮演张丹枫与戏中饰演侠女云蕾的范冰冰把旷世情缘演绎得丝丝入扣,催人泪下,成为戏中最大的看点。
  何群导演特邀《英雄》原武师人马加盟,并请香港首席武打设计师程小东高徒李才担任此剧武术设计,因此《萍踪侠影》的武打设计独树一帜。《萍踪侠影》的音乐由著名歌手毛宁、乐坛新人马上又、作词人梁芒联手打造。片头歌《普通英雄》更由毛宁亲自演绎。

查看全剧介绍
第一部分 第二部分 第三部分 第四部分 第五部分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有