首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
水浒无间道
评分:
共有位网友参与打分

查看网友对此部电视剧的评论
 
剧名:水浒无间道
又名:
英文名:Shades Of Truth
国家:中国
地区:港台
出品:
集数:
类型: 喜剧
导演:
监制:
编剧:
首播时间:
主演:张智霖黎姿王喜杨怡元华
《水浒无间道》剧情简介
夏松荫(张智霖饰)幼时父母因交通失事双亡,从此成为孤儿。松荫从小立志做警察,做事一向正直不阿,疾恶如仇,最讨厌淫荡女子。当上警察后因松荫表现突出,被上司黄锦仁选为卧底,渗入黑社会大佬宋波(元华饰)的犯罪组织中,搜集其犯罪证据。
  松荫在一次意外中跌伤,昏迷期间见到自己九百年前竟是武松,于景阳冈醉打老虎,被潘金莲情挑,更于奈何桥与林冲等梁山兄弟共饮稀释了的孟婆汤,并指今生壮志未酬,立誓来生再续“替天行道”之约。松荫苏醒后渐发现自己不论身手、口味、习惯与之前截然不同,更懂得人体穴位,松荫始怀疑自己就是九百年前梁山好汉之一的武松。
  警界灭罪新星林子聪(王喜饰),为人精明能干。但在一次行动中因为贪功,被松荫看到他自编自导的一幕“警匪大战”。子聪因出丑于松荫前而心中有刺,以致日后处处针对松荫。
  另一方面,松荫追求单纯的爱,但子聪则沉迷情色世界,二人又偏偏对“潘金莲”万凤莲(黎姿饰)及康至善(杨怡饰)产生爱慕,在爱情游戏中追追逐逐。
  松荫渐渐上位,因此亦惹来子聪更多的针对,但松荫慢慢留意到子聪的口头禅、转笔动作、其身手与前世影像,认出子聪前世就是豹子头———林冲大哥,松荫多次欲与子聪相认,但子聪以为松荫疯癫,对松荫更憎厌。松荫为使其反省,重演一幕“林冲雪夜上梁山”,用雪埋之,子聪因而得了肺炎,更加痛恨松荫。
  子聪一次执行任务时遇险,松荫舍命相救,结果暴露了其卧底身份,而子聪亦无意地使出了“玉环步鸳鸯腿”。这次松荫、子聪虽然受伤,但期间二人竟造了同一个前世梦境,子聪更回复前世记忆,终相信松荫是其梁山兄弟。兄弟俩联手共同对抗恶势力。
转播到微博更多详细资料>>
 
更多>>主演信息
导演及其他作品
水浒无间道剧照
水浒无间道相关新闻 更多>>
    水浒无间道相关评论
      水浒无间道相关视听
        关于《水浒无间道》我也来说两句 查看全部留言>>共有7689位网友发表自己的看法,
        相关推荐
        电视节目查询
        本周节目列表 .
        央视 卫视 本地 境外 其他
        • Mon
        • Tue
        • Wes
        • Thr
        • Fri
        • Sat
        • Sun
        关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
        Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
        腾讯公司 版权所有