首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
电视详细资料
片名:天配良缘
又名:
英文片名:
国家/地区:中国
区域:
出品:韩国MBC电视台
发行:
类型:家庭/伦理 言情 喜剧
导演:崔龙源
编剧:
首播时间:
全部剧组成员
剧情

在《天配良缘》里,安在旭与黄新惠出演一对女大男小的夫妻,剧中安在旭有外遇,知道事实的黄新惠也跟着发生外遇,这是安在旭从未尝试过的角色,极尽搞笑之能事。安在旭因饰演《星梦奇缘》里的“小民哥”而家喻户晓,他有个“特留司”的昵称,这个名字在韩国卡通片里是英俊、能吃苦又很浪漫的男性代言符号,这个英俊潇洒的演技派明星在该剧中得到一集1200万韩元的酬劳,这个数目在韩国男演员中属巨星级的水准。
  在韩国享有“美人儿”之称的黄新惠在《天配良缘》里显得特别年轻,令人难以相信她已是42岁的女人了!她与剧中扮演安在旭的继母金宝罗同岁。黄新惠在剧中饰演一个出身豪门的漂亮女子,嫁给比自己小5岁的穷男人后,从富家小姐变成“黄脸婆”,之后被丈夫嫌弃,她却以“非常”的方式让丈夫回心转意。
  最初的开始就是这么完美的情侣。但是,往往开始就是结束……
  曾经幸福的想法结束后,双方开始陷入了炽热的苦恼之中。
  那个曾经完美的女孩慢慢变成了没什么大不了的“黄脸婆”,而那个曾经骑着白马的王子现在对他来说也成了对她来说无所事事的吃白饭的小白脸,虽然这还可以容忍……
  曾几何时,认为全世界都掌握在手里的她,在看不到尽头的土地 都消散的某一天…他遇到了年轻貌美的爱人。
  在这个叫做“夫妇”的家庭中彼此都有着自己的另一半的事实,在渐渐的被知道中微妙的维持着……
  在过去未曾想象过的夫妇关系中生活的夫妇们新的样子和矛盾、烦恼……

查看全剧介绍
第一部分 第二部分 第三部分 第四部分 第五部分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有