首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
电视详细资料
片名:深情密码
又名:
英文片名:
国家/地区:中国
区域:港台
出品:可米瑞智国际艺能有限公司
发行:
类型:偶像 言情
导演:
编剧:
首播时间:2006年5月21日
全部剧组成员
剧情

故事开始在伟易十五岁的那年。
  万千宠爱在一身的戚伟易因一次意外被送进乡间唯一的医院。在百无聊赖的休养中,伟易偶然发现一个旧式医院的防空避难室。透过避难室里一个小秘密,他邂逅了少他两岁、因意外失去了声音的韩国少女赵深深,并且衍生了一段青涩的纯爱。然而,因为一连串的阴错阳差,深深与伟易完全断了音讯。
  九年后,伟易面对着日理万机的业务,承受着父母要他接班的期待,全然没有惊涛骇浪的人生,造就了自信而耀眼的他。那天,伟易毫不手软的开除了一名资深员工,不料第二天,一个哑女和一个流氓般的家伙却来跟他讨公道!伟易万万没想到,哑女就是九年前的赵深深。
  因为深深的正义感,伟易对这个哑女留下深刻的印象和好感。而在缘份的牵引下,两个人一次又一次地遇上。虽然每次都会为小事而斗气,但看着深深比着手语的样子,伟易觉得充满美妙的生命力!而与伟易台杠,也成为了深深沉默的生活中,一首动听的插曲。
  就在此时,“不幸”骤然降临在伟易身上。医师证实了伟易罹患肝癌,仅剩下一年的生命。突然间,伟易想起了那一个约订,九年前,他跟深深一起埋下的时空胶囊,说好了十年后开启的青春记忆 …
  伟易毅然与未婚妻解除婚约,来到二人约定的地方。当死神的脚步逼近着伟易,命运竟安排他和赵深深重逢了!赵深深,竟然就是那个哑女。
  生命将结的伟易,决定隐瞒自己的身份,却一点一滴的因为深深而改变、因为深深而要好好的为最后的三百六十五天活下去。然而伟易的父亲振洋却为儿子因一个来路不明的哑女改变而震怒,决定亲自解决障碍。为了保护深深,伟易答应振洋回台湾接受治疗。在伟易离开大连那天,深深才意外得知,伟易就是当年的纯爱。深深得知伟易只剩下不到一年的生命!压抑在深深心底的爱此时全然溃堤了!
  深深追着伟易的座车,一路哭着、急着想喊住伟易-----深深终于发出阔别九年后的声音!

查看全剧介绍
第一部分 第二部分 第三部分 第四部分 第五部分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有