首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
电视详细资料
片名:喜气洋洋猪八戒
又名:
英文片名:
国家/地区:中国
区域:中国大陆
出品:
发行:
类型:古装 奇幻 喜剧
导演:李凯|覃超|蔡天风
编剧:
首播时间:
全部剧组成员
剧情

大型东方神话喜剧《喜气洋洋猪八戒》是继《春光灿烂猪八戒》、《福星高照猪八戒》在全国获得强好收视率之后的又一部耗费巨资的神话喜剧。
  该剧共分四个单元,即《猪朋狗友斗雷公》、《情迷女儿国》、《搬山记》、《无法无天无间盗》。汇集了包括高泓贤、黄海冰、徐锦江、李宗翰、陈龙、赵毅、韩雪、金巧巧、薛佳凝、章艳敏、吴晓敏等各路影视明星,以及以电视主持人出道的汪洋、谢娜、安琥、刘汗、涂皎眉,还有模特出身的胡东,打星寇占文以及笑星刘德一、张丹露等。全剧四个单元有名有姓的角色共有166人,在全剧拍摄中先后动用了2200位群众演员。
  《喜气洋洋猪八戒》先后辗转于大理、丽江、东海来、洱海等地,这些地方平均海拔约2000米,演员及工作人员都有不同程度缺氧反应。全剧中外景占65%以上,为神话剧的画面质量提供了有力保证。
  神话剧里的妖魔鬼怪变来变去,猪八戒的一张“猪头妆”自然少不了特技,更别提还有“鬼虎”、“蛤蟆精”、“野猪”、“寿星头”等,这些戴着面具的装束价值不菲,猪头每张价值港币5500元,其它的特技化妆林林总总花去约60万。
  全剧166位有名有姓的角色,另外还有约2200人的群众演员,服装的制作经费也不是一个小数目。在全剧中,领衔主演猪八戒的戏服当然是最多的了,包括“自鸣得意装”、“自我欣赏装”、“海盗装”等共计8套。不过,无论是谁,所有的服装较《春光灿烂猪八戒》、《福星高照猪八戒》都更加漂亮、更加夸张,更加时尚!

查看全剧介绍
第一部分 第二部分 第三部分 第四部分 第五部分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有