首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
玉观音
评分:
共有位网友参与打分

查看网友对此部电视剧的评论
 
剧名:玉观音
又名:
英文名:
国家:中国
地区:中国大陆
出品:刘燕铭|阎于京
集数:27
导演:丁黑
监制:
编剧:海岩
首播时间:
主演:孙俪佟大为何润东杜源赵亮房斌符馨尹海清
《玉观音》剧情简介
《玉观音》以真实细腻的手法描写了主人公的心理情感历程,蕴含着积极向上的人格力量和生命意义,对爱情、事业及良知的表达有巨大的感召力。
  经好友刘明浩介绍,杨瑞参加了京师体校跆拳道训练班,他在那里认识了干杂工的安心。安心清纯的外貌,忧郁的眼神、迷一样的身世深深吸引了杨瑞。随着他们交往的增多,
杨瑞渐渐知道了安心坎坷复杂的经历……
  安心的老家在云南清绵,上中学时获得了全省跆拳道女子冠军,高考后被广屏公安高等专科学校首轮录取,在校长病重陪护时和他的儿子张铁军……一名新闻记者相识,相爱。大学毕业后,经自己的强烈要求来到基层南德公安局锻炼。因一次意外邂逅了长得帅气又充满激情的毛杰,有了脱轨行为,而且怀了他的孩子这使她和铁军的婚姻破灭了。而在一次执行任务时,她发现毛杰竟是贩毒份子……
  缉毒大队一举歼灭了以毛杰父母为首的贩毒据点。毛杰知道了安心的真实身份后,开始实行疯狂的报复,张铁军死在了毛杰的手上。组织上出于一种爱护和关怀,让她隐姓埋名帮她在邱北市一家建材公司找到一份工作,然而,因为公司经理的无理纠缠使安心又不得不离开此地,带着孩子来到北京,经熟人介绍在京师跆拳道俱乐部当上一名杂工。后又受诬陷被迫离开,先是在一个小餐馆干了两天,最后来到三环家具城帮人卖家具……杨瑞在国宁公司负责一个基建工程,因以前涉嫌受贿而被捕。安心为此上下打点、四处奔走,终于以原告指控证据不足而被判无罪。
  从未为爱承担任何责任的杨瑞被安心的人格人品所打动,她深深地爱上了安心,他们决定结婚。在去云南开结婚证明时又遇上了毛杰,南德公安局在安心的帮助下将毛杰击毙,但毛杰已将劫持的小熊杀害……
  安心和杨瑞回到了北京,杨瑞相信时间会抚平安心内心的伤痛,他们的幸福早晚会到来,然而几天后安心留下一封信后失踪了。信上说她要为死去的丈夫和儿子承担责任。杨瑞找到南德公安局缉毒大队,潘队长告诉他安心在干她情愿为之献身的事业,这是她自己的意愿。分手之前潘队长拿出安心随身携带的那枚象征着善良、理想和母性的玉观音交给了杨瑞……
转播到微博更多详细资料>>
 
更多>>主演信息
导演及其他作品
玉观音剧照
玉观音相关新闻 更多>>
    玉观音相关评论
      玉观音相关视听
        关于《玉观音》我也来说两句 查看全部留言>>共有7689位网友发表自己的看法,
        相关推荐
        国家/地区:
        区域:中国大陆
        导演:姚晓峰
        主演:吴越 佟大为 蒋方婷 董博文
        更多详细>>
        片名:星光都市
        国家/地区:
        区域:中国大陆
        导演:王硕
        主演:王翰涛、江若琳、安雅
        更多详细>>
        电视节目查询
        本周节目列表 .
        央视 卫视 本地 境外 其他
        • Mon
        • Tue
        • Wes
        • Thr
        • Fri
        • Sat
        • Sun
        关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
        Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
        腾讯公司 版权所有