首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
状王宋世杰Ⅱ
评分:
共有位网友参与打分

查看网友对此部电视剧的评论
 
剧名:状王宋世杰Ⅱ
又名:
英文名:
国家:中国
地区:中国大陆
出品:
集数:31
导演:
监制:
编剧:
首播时间:
主演:张达明 黄子华 李子雄 郭蔼明 姚乐怡 魏骏杰
《状王宋世杰Ⅱ》剧情简介
宋世杰一家为逃避太后追杀,多年来东躲西藏,杰更改名换姓为史大福。但杰却死性不改,经常抱打不平,最后更导致儿子祖变成不敢说话亦不敢写字的孩子,杰的惹事行为令珑担心不已。
  一女子菜卖身葬父,被恶少霸强行掳去,杰替菜解围,却不幸犯上官非,杰凭口才把官司打甩。菜为报答杰,竟答应杰妻珑下嫁祖。杰本以为可享齐人之福,却料不到菜竟变了自己的媳妇,感到哭笑不得。祖婚宴上,突然出现了一个无头人骑著白马而来,众人惊骇不已。
  珑徒弟九将无头尸埋葬,杰友三虽从旁协助,却将尸体上之马褂及朝珠全数偷去。三将朝珠转赠菜,菜本推却,却见祖爱不释手,惟有勉强收下。杰后来得悉朝珠其中一颗含有剧毒,连忙与家人一起找祖,幸九快人一步将祖救回。
  三将火枪当作西洋烟枪卖给烟馆,令烟馆发生大爆炸。官差进入村内探查无头尸,原来此人乃恭亲王之好友铁头将军。三及杰被人捉去,要他们充当孝子为铁守灵,期间众人放声大哭,恭却见杰丝毫没有半点泪意。
  恭见杰乃性情中人,不但没有怪罪,更让他在铁灵前上香。恭为破铁一案,不惜重金礼聘各方状师,更命工人赶制公堂。众状师云集村内,其中以胜和提均为大热门,双方均出了不少有力证据,杰却认为皆有漏洞。
  珑见状师后继有人,以为杰已过气,反安心起来。岂料杰死心不息,当他研究出二人之破绽后,遂利诱三代他出公堂应战,无奈三在公堂出尽洋相,更被恭罚打三十大板。
转播到微博更多详细资料>>
 播出时间 更多>>
 
更多>>主演信息
导演及其他作品
状王宋世杰Ⅱ剧照
状王宋世杰Ⅱ相关新闻 更多>>
    状王宋世杰Ⅱ相关评论
      状王宋世杰Ⅱ相关视听
        关于《状王宋世杰Ⅱ》我也来说两句 查看全部留言>>共有7689位网友发表自己的看法,
        相关推荐
        国家/地区:
        区域:中国大陆
        导演:姚晓峰
        主演:吴越 佟大为 蒋方婷 董博文
        更多详细>>
        片名:星光都市
        国家/地区:
        区域:中国大陆
        导演:王硕
        主演:王翰涛、江若琳、安雅
        更多详细>>
        电视节目查询
        本周节目列表 .
        央视 卫视 本地 境外 其他
        • Mon
        • Tue
        • Wes
        • Thr
        • Fri
        • Sat
        • Sun
        关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
        Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
        腾讯公司 版权所有