首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
电视详细资料
片名:还珠格格1
又名:
英文片名:
国家/地区:中国
区域:港台
出品:
发行:
类型:古装 言情 家庭/伦理
导演:
编剧:
首播时间:1997年
全部剧组成员
剧情

乾隆皇帝东巡与一女子夏雨荷有一段露水姻缘,并生下一个女儿夏紫薇。多年后,夏雨荷病逝,紫薇偕丫环金锁带着乾隆留下的信物,从江南千里迢迢到北京城去与失散多年的父亲相认。
主仆两人到京城后根本无法进宫面圣,在走投无路之际遇上了女飞贼小燕子,并结为好友。小燕子为人热心,愿为紫薇帮忙,中间经过种种挫折磨难,在众朋友鼎力相助下,与乾隆皇帝相见,小燕子以其口才和皇上力争,加上紫薇愿与小燕子同生共死,皇上终于软化,紫薇、尔康、小燕子、永琪这两对有情人终成眷属……

查看全剧介绍
第一部分 第二部分 第三部分 第四部分 第五部分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有