首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
电视详细资料
片名:还珠格格2
又名:
英文片名:
国家/地区:中国
区域:港台
出品:
发行:
类型:古装 言情 家庭/伦理
导演:李平 孙树培
编剧:
首播时间:
全部剧组成员
导演:李平 孙树培

演员:赵薇 林心如 苏有朋 周杰 张铁林 戴春荣 李明启 赵敏芬 陆诗雨
剧情

皇宫里新来了个美丽多情的香妃公主,这位回族公主并非自愿入宫,并且进宫前就已有了恋人。她的不幸遭遇引起了小燕子的极大同情。在尔康、紫薇的帮助下,小燕子成功地策划香妃逃出宫,而她和紫薇却招致杀身之祸。

  萧剑、蒙丹、柳青、柳红勇劫法场救出姐妹俩,并汇合尔康、永琪一行七人进行大逃亡。灾难横来,追兵又至!皇上、皇后各怀心机,宫廷内院勾心斗角。


  小燕子、紫薇等人命运如何?有情人能否终成眷属?扑朔迷离的剧情在错综复杂的矛盾冲突中交织,发展……

查看全剧介绍
第一部分 第二部分 第三部分 第四部分 第五部分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有