首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
电视详细资料
片名:爱在来时
又名:
英文片名:
国家/地区:中国
区域:中国大陆
出品:
发行:
类型:言情 时装 偶像
导演:平江锁金
编剧:
首播时间:
全部剧组成员
舒 畅--饰周静怡/索雅 何赛飞饰演苏拉
崔 林--饰萧默岩  乔振宇--饰陈翔宇
盖丽丽--饰柯韦萍  李 丁--饰老舅公
剧情

 这是一部诠释上下两代人人生与情感的传奇!

  摩梭孤儿萧默岩与艺术学院“太子”陈翔宇是同窗好友。毕业前夕,两人于不约而同地爱上了舞蹈学院校花周静怡。有心栽花花不发,无意插柳柳成荫!交往中,静怡渐倾心于萧默岩。对她一片痴情的翔宇却只有做朋友的份,内心十分痛苦。得知自己竟和翔宇爱上同一个人,面对翔宇的抱怨,一直感恩于陈家的默岩内心十分矛盾和痛苦,他至爱静怡,却不忍伤害翔宇。

  旋涡!一个存在于三个年轻人之间的情感旋涡,开始急剧旋转!

  毕业了,三人共同创作的毕业作品《美丽传说》获得巨大成功,却也把三人的情感推到了无路可退的绝境!为爱而不顾一切的静怡决定和默岩同回云南丽江厮守一生。这一决定使翔宇几乎崩溃,让默岩进退两难,更引发了静怡父亲周晟及母亲柯韦萍的坚决反对——绝对不许去云南,尤其不许去丽江!周晟夫妇似乎十分忌讳云南丽江,他们开始用各种方式极力地阻拦静怡……

  周晟夫妇为何如此忌讳丽江?他们能不能阻拦住痴情的静怡和默岩?翔宇还有没有机会?

  默岩终于回到了丽江,可静怡没来。一个致命的误会扰乱了原本必然的一切。三人间的感情布局因此逆转。不明真相的静怡悲愤之下远赴美国留学,翔宇伺机尾随而去。

  寻觅!寻觅自己爱的全部!静怡却如石沉大海、杳无音讯。默岩内外交困、心力憔悴,每日放灯船寄托情思……静怡神秘地出现在丽江!可是,她似乎并不认识默岩!她奚落和玩弄默岩,全然不顾默岩内心里深深的创伤。

  她就是静怡?她意图报复,因为默岩曾经的过错?她还会一如既往的爱默岩吗?

  两年后。默岩已与摩梭舞王的女儿索雅相依为命。索雅就是索雅,她居然不是静怡!

  似乎已同坠爱河的静怡和翔宇学成归国!静怡发现柯韦萍竟然不是自己的亲生母亲!

  她的亲生母亲到底是谁?她和自己的孪生妹妹还在不在人世?上一代之间又到底有何爱恨情仇?静怡去了丽江,为了事业,更为了自己从未谋面的母亲与妹妹。这一举措使柯韦萍十分惶恐,她开始了自己一系列的阴谋。事实上,从静怡宣布要和默岩一起去丽江的那一天起,她就已经开始……

  柯韦萍居心何在?她内心深处到底隐藏着什么秘密?她所做的一切究竟会有什么结果?

  静怡、翔宇、默岩三个冤家重逢了,还多了一个天真而充满期待的索雅。玉龙雪山上,一场突如其来的暴风雪从此搅乱了每一人的情感与人生!默岩从未忘却静怡——索雅正是静怡的孪生妹妹——静怡的母亲苏拉仍在人世——默岩竟是柯韦萍的儿子——柯韦萍的身后一直站着陈铁的阴魂!一切那么巧然,生命与情感的经历开始了又一个热切而惨痛的轮回。旋涡!年轻一代的悲欢离合,上一代的爱恨情仇,两个情感的旋涡开始了剧烈的旋转与碰撞,似乎要粉碎一切!

  这一切会有什么结局?柯韦萍的阴谋到底用心何在、能否得逞?这一切最终伤害的又是谁?

查看全剧介绍
第一部分 第二部分 第三部分 第四部分 第五部分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有