首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
第五个空弹壳
评分:
共有位网友参与打分

查看网友对此部电视剧的评论
 
剧名:第五个空弹壳
又名:
英文名:
国家:中国
地区:中国大陆
出品:
集数:二十集
类型:言情 悬疑
导演:乔梁
监制:
编剧:
首播时间:2003年
主演:李幼斌 陶泽如 茹萍
《第五个空弹壳》剧情简介
刑警田志平二十年前收养了他亲手逮捕的罪犯苇子的女儿小梅,并与小梅的母亲卜玉琴结婚。二十年过去了,从襁褓中长大的小梅丝毫不知田志平并非她的亲生父亲,一家人相亲恩爱。

  被判无期徒刑的苇子经过改造后立志重新做人,争取提前释放,待出狱后寻找一直深爱的妻子卜玉琴和女儿平安地过下半生,当苇子只剩半年刑期时,他从新近入狱的犯人李三宝口中得知自己的妻子和女儿与当年逮捕他的田志平为一家,他的性格开始扭曲,再也无法坐完本已不多的刑期,杀人越狱,回城找寻妻子和女儿并对田志平实施复仇计划。

  二十年监狱生活已使苇子对这座城市陌生,他找到昔日的同伙,眼下正做房屋中介生意的陈再勇。经陈再勇介绍,苇子找到走私枪犯蔡大头,从蔡手买了一把枪。苇子像幽灵一样出没在这座城市之中。为转移视线,他先后有选择地杀了他的仇人。在互联网上看到通缉令的警方,在虎超指挥下,在全城范围内搜捕苇子。而此时,苇子却与虎超刚离婚不久的妻子,开白牡丹美容厅的女老板关艳秋色搭成奸。在围捕苇子的紧要关头,被爱情冲昏头脑的关艳秋,帮助苇子逃离了险境。苇子设计救了理发师乔小辉,因为这个乔小辉正在与自己的亲生女儿小梅热恋,他想借乔小辉接近自己的亲生女儿。

  苇子昔日的同伙陈再勇强烈感到来自他的威胁,决定先下手为强,却被苇子杀死。

  母亲卜玉琴想彻底忘却二十年前发生的一切,小梅通过一次偶然的事件怀疑的身世,当女儿找母亲核实时一直很温和的卜玉琴却大发雷霆,这使女儿更加怀疑,她决心一定要查清自己的身世。经过多方打听证实田志平不是他的亲生父亲,由于田志平担心女儿的安全阻止她寻找亲生父亲与女儿产生了激烈冲突。

  苇子通过乔小辉认识了小梅,小梅将苇子当做忘年交,将自己的烦恼告诉苇子,充满父爱的苇子总是倾听小梅的倾诉。在苇子的暗示和男友乔小辉的侦察,小梅发现苇子是她的父亲,并知道他是杀人犯的事实。对于这个亲生父亲小梅处于极度的矛盾当中。

  她回想起二十年来养父田志平对她无私的父爱,当亲生父亲将亲生母亲杀死的那一刻,她彻底醒悟并开始担心养父田志平。危险一次次在苇子和田志平面前出现,但却一次次地被化解。当苇子复仇的时机成熟时,在那条田志平经常接送女儿回家的路上,黑夜中,苇子向田志平举起了枪……一声清晰的枪声,是他的亲生女儿敲响了他的丧钟。
转播到微博更多详细资料>>
 播出时间 更多>>
02日 04:40 西藏电视台二套(藏语) 20集连续剧《第五个空弹壳》 1
02日 05:25 西藏电视台二套(藏语) 20集连续剧《第五个空弹壳》 2
02日 06:10 西藏电视台二套(藏语) 20集连续剧《第五个空弹壳》 3
 
更多>>主演信息
导演及其他作品
第五个空弹壳剧照
第五个空弹壳相关新闻 更多>>
    第五个空弹壳相关评论
      第五个空弹壳相关视听
        关于《第五个空弹壳》我也来说两句 查看全部留言>>共有7689位网友发表自己的看法,
        相关推荐
        国家/地区:
        区域:中国大陆
        导演:姚晓峰
        主演:吴越 佟大为 蒋方婷 董博文
        更多详细>>
        片名:星光都市
        国家/地区:
        区域:中国大陆
        导演:王硕
        主演:王翰涛、江若琳、安雅
        更多详细>>
        电视节目查询
        本周节目列表 .
        央视 卫视 本地 境外 其他
        • Mon
        • Tue
        • Wes
        • Thr
        • Fri
        • Sat
        • Sun
        关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
        Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
        腾讯公司 版权所有